Visa à l’arrivée à l’aéroport Tan Son Nhat ou Noi Bai - Hanoi

Cas normal (US$55.00)

Type de visa: Visa du Tourisme
Durée du séjour maximum: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens.
Vous devrez nous payer 30 USD et à la douane vietnamienne 25 USD à votre arrivée à l’aéroport.

Cas urgent (US$70.00)
Visiteurs doivent obtenir ce formule Visa-on-Arrival Request au moins 2 jours avant votre départ pour Vietnam. Si vous n’avez pas suffisamment de temps, veuillez nous contacter directement par fax ou email en attendant notre confirmation.

Vous devrez nous payer 45 USD et à la douane vietnamienne 25 USD à votre arrivée à l’aéroport.

Nous soumettrons des détails de votre passport (avec les dates de l’arrivée et du départ) au Département de l’Immigration (DI). Dès que nous avons l’agrément du visa de la part de DI, Pacific Travel vous enverra le VISA APPROVAL par fax ou email avec une confirmation que vous pourrez obtenir votre visa en arrivant à l’aéroport Tan Son Nhat – Hochiminh–ville ou Noi Bai – Hanoi.

Nous avons le plaisir de vous adresser une formule de demande de visa suivante:

Nom et prénom:

 

Date de naissance:

 

Profession:

 

Sexe:

 Masculin / Féminin

Nationalité:

 

Numéro du Passport:

 

Nom de votre personne concernante au Vietnam:  

Adresse de votre personne concernante au Vietnam:

 

Date d’expiration:

,   (month/day/year)

Date d’entrée proposée

,   (month/day/year)

Date de sortie proposée:

,   (month/day/year)

Détails du vol:

 

Vos contacts:   

Fax/Tel: 

 

E-mail: 

 

Spéciaux demande & intérêt:

 

 

Nous adresserons toutes ces informations à la Police d’Immigration. Quand elle délivrera l’agrément du Visa, nous vous ferons l’obtenir par email. Vous l’imprimerez pour le présenter en achetant le billet d’avion et dès votre arrivée à l’aéroport.

Veuillez donner deux photos de passport (4x6 cm) au bureau d’entrée de l’Immigration à l’aéroport.

 

 

Droit de copie 2005- 2007  Sinh Café - Open Tour

Tout droit reservé